《地藏经》全文_《地藏经》全文

生活 百科小知识 9317 次浏览 评论已关闭

《地藏经》全文都是讲地藏菩萨的长劫,已度、应度、未度、已得、应得、未得。文殊师利对佛言:世尊,我已修善根已久,成就无碍智慧。当你听到佛所说的话时,你应该相信它并接受它。虽然小果音闻者,未来八群天龙众生,听到如来诚实的言语,也一定会产生疑惑。如果他接受了,难免会受到诽谤。愿世尊能广说地藏菩萨、摩诃萨。稍后我会介绍地球将采取哪些行动。

《地藏经》全文

《地藏经》 播放全文《华严经》 俗话说,一切果报都是因缘造成的,一切果报都是因缘造成的。因果关系并不宽容。无论你有什么因,你就会得到什么样的果。所以,做好事的人,都会有自己的气场,一生都会好起来;做坏事的人,自食其果,难逃报应。生活中,这三种自带光环的人无论如何都不能受到伤害,否则将难逃报应! - 1 -生你养你的父母《地藏经》 云:如果你遇到不孝顺父母的人,告诉他他是什么人。

ˋωˊ

《地藏经》 全文白话文在我的出身之地,以念佛心,入无生忍。今世间,我带念佛者,归往净土。佛陀问圆满觉悟。我别无选择。我一一取用六根本、清净心,就证得了三摩地。这是第一个。 —— 《楞严经》 国家在等我继续。地藏菩萨九华山的山峰和风景虽然极其美丽,但九华山最大的特色还是露天的地藏菩萨铜像。九华山露天地藏菩萨铜像原位于大觉寺。我继续讲经。

ˇ﹏ˇ